波音娱乐2019年招聘工作人員啓事

時間:2019-06-20浏覽:723



一、招聘崗位及待遇

本次招聘岗位为教務辦公室、學科競賽辦公室、國際化辦公室秘书以及商务部援外培训项目秘书,共设岗位数4个。其中,教務辦公室、學科競賽辦公室、國際化辦公室秘书由金华市浙师大后勤服务有限公司与受聘人员签订聘用合同,相关待遇按学校有关规定执行,并按规定办理社会保险;商务部援外培训项目及对非事务秘书由浙师大国际交流与合作处与受聘人员签订聘用合同,相关待遇由国际交流与合作处支付。

二、招聘條件

1. 學曆要求:本科及以上。

2. 工作性質:全職。

3. 工作內容:協助開展教務管理、學科競賽以及國際化相關事務,並做好領導交辦的其他工作。

4. 具體要求:責任心強,做事利索,具備一定的office办公软件应用能力。國際化辦公室以及商务部援外培训项目秘书应具有较好的英语听说读写能力。

三、報名方式及錄用辦法

1. 報名者請將個人簡曆發送至招聘郵箱jky@zjnu.cn, 電子郵件主題爲“應聘崗位+姓名”,報名時間截至2019105日。

2. 教師教育学院组织应聘人员面试并确定入围人员名单。面试时请提供身份证、各类证书、最高学历和职称证书原件(交复印件备查)及其他证明材料。具体面试时间另行通知。

3. 按相關規定進行體檢。

四、聘用

面試、體檢均合格的人員確定爲擬聘人員,報學校人事處審核備案。聘用人員試用期一般爲3個月,試用期滿經考核合格後方可聘用,聘期爲1-3年,具體時間以聘用合同爲准。

五、咨詢

有關招聘工作的具體問題,可發郵件至jky@zjnu.cn或致電0579-82282549进行咨询。                           





                               教師教育学院

                                       2019620